Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) no Acre.
Autores:  NUNES, M. U. C.
OLIVEIRA, J. B. de
FAZOLIN, M.
Data:  1996-08-12
Ano:  1996
Palavras-chave:  C-38-D
Compacto-6G
Yoshimatsu-4
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Tomates.
Aclimatación
Factores ambientales
Nueva variedad
Plantación
Plantio
Tomate
Lycopersicon esculentum
Variedade
Aclimatação
Condição ambiental
Planting
Tomatoes
New variety
Acclimation
Environmental factors.
Resumo:  O tomate é uma solanácea que deve fazer parte da dieta alimentar, principalmente como fonte de cálcio, fósforo, ferro e vitaminas e pelas propriedades medicinais como laxante, tônico, antiescorbútico e outras. É uma das principais hortaliças consumidas no Estado do Acre, em volume e valor comercializado, porém exige cuidados especiais na escolha de cultivares, tratos culturais, método de irrigação, nutrição e tratamento fitossanitário.

bitstream/item/163408/1/832.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-9915

832

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492069
Editor:  Rio Branco: EMBRAPA-CPAFAC, 1996.
Relação:  Embrapa Acre - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAFAC. Circular técnica, 12).
Formato:  21 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional